个体心理咨询

个体心理咨询

研究显示,对于大部分情绪问题,谈话咨询是最有效的方式。我们擅长的也正是如此。

在生活中,遇到这样或那样的情绪困难是非常普遍的,而且非常消耗精力。人群中有四分之一的人,会在人生中的某个阶段出现临床上所说的抑郁。许多人会经历其它的心理上或行为上的困难。

生活本身充满了压力。在面对生活的重重困难时,我们有没有做到自己期望的那样好,我们应对困难的方式本身会不会是个问题。要知道这些问题的答案,并不容易,

你也许会觉得,与一位专业的心理咨询师谈论你的感受是容易的,也或许你会觉得这样的想法吓到了你。通常来讲,对第一次会谈感到焦虑是很正常,然而,大部分人会发现,咨询给他们带来了帮助。对大部分人而言,即使这种感觉不会立刻就有,一旦咨询开始,就会有这种感觉。

我们做什么

我们会和你密切合作,来决定哪种治疗对你最有帮助。

我们中的一位咨询师会跟你工作,倾听那些你表达出来的,以及没有表达的感受。

我们的咨询师是非常有资质的。他们都接受过专业的培训,通常是在精神分析或心理动力学咨询领域。

这种类型的咨询会让你在一个安全的环境中,谈论自己的困难和挣扎。你会跟治疗师一起探索你的问题如何与生活其它方面相关。

在心理动力学咨询中中,你不是被动地接受,你需要主动地参与进来。

我们能帮助你的

我们可以和许多的心理健康方面的困难工作,不管是最近发生的或是在遥远的过去发生的。

情绪上的挣扎会通过很多方面表现出来:比如说,抑郁,焦虑,关系上的困难。你也许会发现你正努力挣扎着想要好好工作和集中注意力,或者,你会发现自己容易被激惹,容易流泪和生气。

有些时候,会有一个清晰的诊断(比如说厌食症,强迫症,恐惧症或者是创伤后应激障碍),有时候,可能需要额外的精神病学的干预或者是药物(双相情感障碍)。

更多的时候,问题可能会比较模糊。你可能会意识到你的症状,或者你人格的某些方面,让你的生活变得艰难。你也许会发现,你可能在自暴自弃,这影响到了你自己和他人的幸福感。

你也许会担心你行为的某些方面比如说感到有攻击性或嫉妒或者是害怕依赖或成瘾或者是感到孤独,没有办法维持一个亲密(或其他)关系。

你最近或着是遥远的过去的经历会让你感到不开心,甚至是创伤。或许有一个困难的分离,或者是一个丧失需要和解或者是一段让你不开心的关系。当你面对严重的健康问题或者是慢性疼痛的话,你会觉得非常艰难。

当我们在咨询中与你会谈的时候,我们会帮你更完整的理解你现在正在努力克服的困难,会和你一起探讨,如何以最好的方式向前走。

初始面谈之后,一些人只需要面谈几次,而另一些人则需要长期的治疗。我们的咨询师会根据您的需要来制定咨询方案。