儿童心理

儿童心理

你感觉怎么样?

如果你觉得生活中有些事情出了问题,试着来理解为什么是有帮助的。

有时候是些明显的,

比如说,你关心的某个人去世了,

你的父母分开了,

你在遭受欺凌,

有时候,不是那么明确

与你的朋友或者你信任的成年人(你的家长或老师)谈论这些,是一个很好的开始,或者你的学校可能会有一个心理咨询中心。

如果你一个人无法应对,那么你的治疗师可以帮助你。

你为什么会来这里?

你来这里或许是因为某个人担心你。

可能是你的照料者,或者是你的爸爸妈妈,或者是你的老师或医生。

或许你只是想找某个人聊一聊,你对某个事情感到担忧或不安,或者是愤怒,或者是困惑。

孩子会有各种各样的问题。你的问题可能在学校更严重一些,可能是在家,你可能与你的朋友或家人有问题。

不管问题是什么,与一个能理解的人谈论会对你有帮助。我们这里刚好有些人,他们的职业就是这些。

来这里的孩子有时一开始会有点害怕。但是不要担心你会看到我们是友好的,是来帮助你的。

有时,生活中的困难很难对付。比如说,你爱的某个人去世了。或者是你的父母要离婚。或者是某人发生了严重的事故或者是疾病。我们可以帮助你度过这些。

如果你的家人中,有其它人遇到问题,我们也可以帮助他/她。